貉子养殖成本及利润分析养貉子赚钱吗?
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-04 20:00    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  1、姚庆友是内蒙古通辽市奈曼旗大沁他拉镇兴隆地村的村民,他是一个特色养殖能手。2003年的时候,他听说貉子毛皮价值高,能赚钱,就开始尝试着养,他做了充足的准备工作,但是还是出了差错,有一次给貉子打针,没掌握好数量,死了十多只,很多亲戚朋友都劝他不要在养了,但是他不甘心,他不要半途而废,他相信自己一定会成功,不能遇到一点困难就放弃。有不明白的地方,他就去问专家,自己买书自己学习,一边养殖一边学习,经过一段时间的努力,他成了一个养貉子的行家。养貉子成功以后,他又引进了狐狸回来养,貉子和狐狸对食品的要求特别高,必须严格控制数量,养了这么多年,他也积累了丰富的经验,现在他已经可以给貉子和狐狸配置营养套餐了。好的东西自然不愁卖不出去,现在非常流行穿皮草,有很多客户都去他家收皮,虽然价格有波动,但是有低的时候就有高的时候,低的时候就少赚点,高的时候就多赚点,现在他已经成了大沁他拉镇的大型养殖专业户。

  2、由此可见,养貉子是赚钱的,貉子可以向餐饮业、服饰业、养殖业等产业发展,具有多元化发展方向,养殖貉子是可以增加农民收入的好项目,可以拓宽赚钱的门路,有很大的发展空间和前景。

  每养一只母貉,它一年所需饲料费用200元,可以产仔6~8只,每只小貉养到取皮需要100元,按产6只计算共需600元,总计投入800元。

  每只小貉取皮可卖200元。貉皮:6×200元,等于是1200元,可以赢利400元,投入产出比为1:1.5。

  这里还没有计算进去的是貉皮的油脂、貉子绒毛、针毛的加工和再利用,另外貉肉、貉胆、貉油的开发利用也没有计算进去。如果综合利用得好,将这部份的效益加进去,它的经济效益就更高了。所以,养貉的经济效益是非常显着的。

  通过以上关于貉子养殖成本及利润分析的介绍,我们现在知道了养貉子赚钱吗,貉子具有很高的经济价值,其主要产品貉皮属大毛细皮,具有坚韧耐磨、柔软轻便、保温美观等优点,是制做大衣、皮领、帽子和皮褥等裘制品的优质原料。

  鸡蛋价格网是提供今日鸡蛋价格走势,最新鸡蛋行情信息,每日鸡蛋价格行情预测分析,努力打造国内蛋鸡信息一流平台.喜欢鸡蛋价格网的朋友请相互推荐!

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】