貉子图片、多少钱一只、吃什么
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-14 20:27    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  貉目前已成为特种养殖业的热门产业之一,但是很多人知识知道该品种养殖效益良好,对其并不是很了解。为了帮助养殖户更加了解貉,本文总结了貉是什么,貉子图片,以供大家参考。

  貉(学名:Nyctereutesprocyonoides)又称貉子和狸,是犬科貉属的一种。生活在山林中,昼伏夜出,以鱼虾和鼠兔为食。多栖息于河谷、草原和靠近河流、溪各、湖泊的草原地带和丛林中。常利用树漏、石缝或其它洞穴进行穴居,有时也自行营巢穴居。野生貉寿命6-7岁。

  目前毛皮兽饲养业在我国发展很快,主要饲养品种为狐、貉、貂。为了帮助大家更好的养殖貉子,本文总结了貉子吃什么,貉子饲料,以供大家参考。

  貉子又称貉和狸,是食肉目犬科貉属的一种。哺乳动物,外形像狐,穴居河谷、山边和田野间;杂食鱼、鼠、蛙、虾、蟹、和野果、杂草等,皮很珍贵。产地包括中、日、韩和乌苏里边区、有三个亚种,产于中国东北、华北、华中、东南和西南各省区,是着名的毛皮兽,它的毛皮被称为貉子皮或貉绒。

  其实作为杂食动物的貉子,谷物饲料和动物饲料都需要的。对于种貉日粮应具有全价性,其中粗蛋白及维生素要得到满足,要加大动物性料比例。公貉的日粮要以鱼、肉、乳、蛋为主。动物性饲料不应低于日粮的。增加含脂率高的饲料,饲料应多样并给充足饮水。准备配种后期应据貉的体况对日粮进行调整,适当增加全价动物性料,补充维生素,饲料品种尽量多样化,喂适量的酵母、麦芽、维生素等,搞好环境卫生,常备饮水。...[查看详细]

  貉子肉能吃吗?较新有不少人询问,大家都知道貉子皮是很多东西,高档皮毛。但是对貉子肉却不是很了解,为此,本文总结了貉子肉能吃吗,貉子肉的营养价值,以供大家参考。

  能吃。貉肉是珍稀的高级滋补营养野味食品,貉肉细嫩鲜美、营养丰富、滋补身体、不仅是可口的野味食品,而且还可入药,其胆、睾丸是名贵中药材;据李时珍《本草纲目》记载:“貉肉甘温无毒,主治元脏虚涝及女子虚惫。”貉油具有烫伤药用价值,也是开发化妆品的上等原料。貉子周身都是宝。

  在高档酒店以及东北、华北等地的养貉的地方,均可吃到正宗的貉子肉。...[查看详细]

  近期貉子皮还有小规模的回温。国内订单适量出现,会打破貉子皮销售停滞的局面。那么如今貉子多少钱一只,貉子皮价格是多少呢?以下简单的给大家做个介绍。

  貉子养殖水平目前已经很成熟,目前貉子价格有所下降,目前貉子400元左右一只。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】