搞貉子和狐狸养殖赚钱吗?利润大吗?
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-22 15:33    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  我是河北秦皇岛的家里有空闲的养殖场,有3亩地左右,现在我想搞貉子和狐狸的养殖,我们这边养的比较多昌黎的皮毛市场是全国有名的,市场条件比较成熟,我打算前期养个500只左右。我就...

  我是河北秦皇岛的 家里有空闲的养殖场,有3亩地左右,现在我想搞貉子和狐狸的养殖,我们这边养的比较多 昌黎的皮毛市场是全国有名的,市场条件比较成熟,我打算前期养个500只左右。我就想知道在养好的情况下利润怎么样?希望能有懂行情的人解答,小弟不胜感激!!!

  

  我养狐狸十四年,其中各种滋味都尝过。如果你有别的行业可以做不建议你干这个。如果你没有别的可做这行你可以干一辈子。第一这个行业不需要什么技术含量,有没有文化都可以。第二劳动强度不是很大,年纪大60多岁的健康人也可以做。第三利润比较平稳,狐皮160时挣钱600时更挣钱,但是前提条件是你每年得平均保5个崽。提醒:第一,风险很大。产不出来崽肯定赔钱。第二,每天有干不完的活,不重但是很忙,很脏。第三,狐狸很容易得皮肤病,那样即使你有崽只能赔的更多。

  我建议你先养二十只母狐,因为第一年是新手没有经验,还有就是小狐狸产崽不如老狐狸,二十只小母狐产的好可以保平均5个崽,这样皮行平稳你当年可以回本。来年选产崽好的母狐下的小母狐留下,扩大狐群,这样就不用去外面买,还有就是安全。二十只母狐留两到三只公狐就可以了,现在都是人工受精,普通公狐只用于试情,不用它配种。所以你一定得找到一家做人工受精的狐场,不然是不行的,要是找不到就别养了。

  养殖应该算行情不好产值不好的情况下你可以赔多少,你能不能赔的起。人们往往都是想好的一方面,上马以后出了问题赔钱就都后悔当初没有把坏的一方面考虑进来。所以我建议你往坏处想一想,就是狐狸皮不值钱,卖一张赔一张,再就是没有小仔的情况下,你要赔上食钱和人工钱,你能不能赔得起。如果你能就可以养。

  有问题可以问我,我都告诉你,我会人工受精,做了八年,也可以教你,只是记住,不要盲目上马。五百只对于新手来说真是太多了。你要建这样规模的场没有一百万下不来。还要有大量的流动资金等狐狸产崽时喂养用的。

  我姐夫的狐场有狐狸二百只,买场地设备,种狐,人工是五十万。还要有三十万的喂食钱。第一年赔钱,第二年赔钱,第三年挣钱,第四年挣钱。两年赔多少我不知道,第三年挣十五万,第四年挣二十四万。

  情况就是这样的,我先简单和你说一下,你要还是想养,有问题和我联系,知道的一定告诉你。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  养好了也就是个随大流 只要养好了就没有赔钱这一说 就怕养殖的过程中出现问题和损失

  是不是应该想点别的特殊的养殖 没风险就没利润已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  不要!杀业太重,因果不饶人!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】