养殖的貉子能吃吗
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-23 12:16    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  貉肉是珍稀的高级滋补营养野味食品,貉肉细嫩鲜美、营养丰富、滋补身体、不仅是可口的野味食品,而且还可入药,其胆、睾丸是名贵中药材;据李时珍《本草纲目》记载:“貉肉甘温无毒,主治元脏虚涝及女子虚惫。”貉油具有烫伤药用价值,也是开发化妆品的上等原料。貉子周身都是宝。

  现有某些高档酒店根据貉子肉质的特点开发出别出心裁的“貉子宴”,罗列如下:

  初创的貉宴有8道菜:盐水貉肝、卤水貉心、芥末貉肚、松籽貉肾、蜜汁茶烧貉排、俄式串烧貉脊、干煸椒麻貉柳、人参枸杞貉珍汤。

  建议提问的朋友遇到正确答案时,能够及时将最快回答正确的答案采纳,免得其他朋友以为前面还没正确的答案而费尽脑筋。

  采纳他人的答案,既是对他人劳动成果的肯定,对答题者也是一种鼓励,且提问者和答题者双方都能获得财富值,正所谓一举多得,何乐而不为?

  如果觉得我的回答未彻底解决你的问题或有其它疑难,尽可向我发起追问,亦可求助于我的团队。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】