貉子狐狸针毛卷曲什么原因毛皮养殖
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-24 09:24    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  貉子狐狸针毛卷曲的原因,蛋白氨基酸类摄入不足,整体来说可能是今年饲料价格高你没舍得喂好东西,或者用的干饲料不合格,现在加大多种氨基酸的用量,用不很长时间能看出功效 。也有有遗传原因。

  貉(学名:Nyctereutes procyonoides)又称貉子和狸,是犬科貉属的一种。生活在山林中,昼伏夜出,以鱼虾和鼠兔为食。多栖息于河谷、草原和靠近河流、溪各、湖泊的草原地带和丛林中。常利用树漏、石缝或其它洞穴进行穴居,有时也自行营巢穴居。野生貉寿命6-7岁。

  本回答由科学教育分类达人 顾凤祥推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  亲,你能拍给图片吗?貉子一般这样的情况是近亲交配,长到一定的程度就不长了,然后毛和绒都不理想。种源是一大半的原因。解决这个问题的方法是把公貉子都处理,重新引进。还有就是你喂养的食料蛋白不够。最好让我看一下。我养了14年狐狸貉子,多少有点经验。有问题留言。我没有看见到底什么样,只能是大概觉得是这样的。能看见就差不多知道,是种源的事,还是喂养的事了。祝好。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】