卢龙县兴宏养殖专业合作社怎么样?
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-24 09:24    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  卢龙县兴宏养殖专业合作社是2008-12-02在河北省秦皇岛市卢龙县注册成立的农民专业合作经济组织,注册地址位于卢龙县卢龙镇五街村。

  卢龙县兴宏养殖专业合作社的统一社会信用代码/注册号是99L,企业法人许宏,目前企业处于开业状态。

  卢龙县兴宏养殖专业合作社的经营范围是:组织采购、供应成员所需的饲料、兽药、疫苗;组织收购、销售成员及同类养殖户养殖的貉子、狐狸及其皮毛;引进貉子、狐狸养殖新技术、新品种;开展与貉子、狐狸养殖相关的技术培训、技术交流和市场信息咨询服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在河北省,相近经营范围的公司总注册资本为285894万元,主要资本集中在 100-1000万 规模的企业中,共1056家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】