貂子皮2019年价位怎么样?貉子养殖前景如何?
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-28 23:23    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  养貉业目前在我国发展很快,特别是东北三省,不仅饲养数量多,规模大,而且出现集体、个人、城市、农村一起上的趋势,而且在山东、河南、河北等省也陆续出现养貉热。那么貂子皮价位怎么样?貉子养殖前景如何?

  貉子生皮上市量也不多,大部分都是当地的经销商在集上转,碰到合适的就买一点,价位在200元左右的干板皮销售较畅销。高质量的白貉子皮价位在450元以上、500元以上的,市场上高质量的皮张毕竟不多。

  貉子的主要产品是貉皮。貉皮属于大毛细皮,具有坚韧耐磨、轻便柔软、美观保暖等优点,是制作大衣、皮领、帽子的优质原料。用貉皮革条缝制的大衣轻便灵活,线条美,很受消费者欢迎。貉子肉细嫩鲜美,营养丰富,不仅是可口的野味食品,而且还可以入药,是高级滋补营养品。广州、深圳等地区,已经将它的熏制品作为高档药膳来应用。貉子的胆囊,也就是它的胆汁,干燥以后可以代替熊胆入药。貉子的针毛和尾毛是制作高级化妆用具毛刷和毛笔的原料。

  貉子的绒毛是高档的毛织品原料,貉子绒毛的长度、细度、拉力和保暖性能都好于羊绒。在不影响貉子繁殖的情况下,每只成年貉一年可以梳毛、或者是剪毛100克~150克。貉子油也就是貉子的脂肪,除了工业用、食用以外,还是制作高级化妆品的原料。因此可以说,貉子全身都是宝,经济价值很高,具有广阔的开发利用价值。

  养貉业是现代畜牧业中一项新兴的养殖业,具有食性杂、繁殖强、收益高等特点。

  貉的食性很杂,在野生条件下主要以鼠类和河鱼为食,亦食蛙类、河蚌、蟹、蚯蚓、昆虫等动物。同时食植物的根、茎、叶、籽实等。家养可喂混合饲料和动物性饲料以及鱼肉蛋奶及肠血下脚料等。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】