貉子养殖农村创业养殖什么动物好赚钱
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-31 15:36    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

  让创业更简单,让人类更健康2018-02-26百e国际(BAIE) ,是一家专注于大健康领域的电商创业平台、双创平台,拥有六大集中式管控系统,并为创业者提供集物流、客服、内容营销、培训、供应链、中央IT系统,为一体的服务。向TA提问

  养殖一直是农村最常见做的创业项目,农民对它们的熟悉度都比较高,所以接触起来难度相对较低,但这并不意味着养殖创业一定能赚钱。因为养殖的过程需要从多方面进行综合分析。因此,在养殖之前需要考虑什么养殖项目比较赚钱,再决定养什么。

  过去一年生猪一直有一个好的市场,猪肉价格也比较高,这让一些养猪户赚足了腰包,但几家欢喜几家愁,有些养猪户由于国家政策的严格规定,都不能继续养猪了。原因是那些处于禁养区内的养猪场,以及环评不达标的猪场与政策要求不相符。过去的2016年,南方养猪场已被相关负责人大量清理了,现在的2017年,就轮到对北方养猪场清理上了。于是出现了大量中小养猪场被拆,而大型养猪场在短期内又难以上来的现象。在未来1~2年,生猪应该会保持现在的价格或者小幅度上涨。就算有养猪的条件,还要在能取得环评的情况下,可以选择养猪。

  事物总在发展中前进,养鸡也一样。由于养鸡越来越具规模化,国家对养鸡补贴政策逐渐降低。虽然大多数养鸡场都没有补贴,貉子养殖但并不妨碍养鸡赚钱。现在养鸡个体利润较低,主要靠规模进行赚钱。比如一只肉鸡养好的情况下仅可赚1~2元,一批养殖10000只,一年养殖5批的情况下,便可以赚5~10万元。

  但是规模化程度越高,对技术要求则越高,不然稍有不慎则就会造成大量伤亡从而导致赔钱。对于初次养鸡没有太多经验的农户,可以选择与他人合作。

  近年来,牛犊价格不断上涨,再加上育肥牛行情萧条,因此,单纯养殖育肥牛效益并不算好。不过因祸得福,繁殖母牛补贴力度加大,养殖繁殖母牛或者繁育一体都能获得较好的效益。

  羊的市场近年来也是萎靡不振,多数养羊户坚持不下去退出养羊业。羊价在2017年可能继续低迷,当然也可能大涨。正是这种难以预测的局势,因此不建议新手入行,希望正在养羊的农户不要轻易放弃。

  养兔是一个投资小、见利快的项目。养殖5~10只兔子,一年便可以发展成1000只以上规模的大型兔场。但是对饲养管理和防疫要求特别高,不然很容易出现大量伤亡。

  我国目前这个养殖人数很少,养驴相对于其他畜禽来说,具有耐粗饲、抗病力强等优势,对养殖技术要求较低。不过由于驴生长速度过慢,农户并不能获得较高的效益。

  想要成功,除了养殖对象的挑选外,还需要从多方面来进行分析,做到面面俱到,才不会赔本。

  2018-02-26现在可以做点竞争小的生意,黄金回收可以的,可找易行之家学习技术,市场大利润高,很适合年轻人的,并且投入小还包回收货物,没什么风险

  你是哪个地方的农村,距离城市有多远!你哪有什么自然条件?是平原,还是山区?……一般原则是:一定要因地制宜,因候制宜,因人制宜,因市场制宜!还有就是你有多少钱,准备投多大?不但投上了干上了就没回头的了!要慎重!本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】