请问养貉子的高手我是东北养貉的新手我想问貉
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-11 12:27    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

  鸡肠油太大,现在一般喂死鸡、鸡肝、鱼、豆粕、玉米面、麦麸、煮熟磨碎后搅拌制成,貉子因夏天储存过多的脂肪,若果饲料中蛋白质含量过高,导致体况过胖,将影响产崽成活率本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  学狐貉养殖,找狐朋貂友。最新最全的狐貉养殖技术,尽在狐朋貂友网。

  貉子身体机能已进入休眠状态,对食物的需求欲望基本停止,野生的貉直到春季才能开食。而人工饲养的貉子,由于在长期饲养中其活动范围的限制及定时喂(采)食,身体机能略微发生了一些变化。同时,也为了增强其体质,保证春季发情、受孕及交配,适当、合理地给冬眠的貉子以一定的食物补给是必需的。冬季喂食不宜过多,以免过胖影响来年的配种。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】