全新奔驰v260改装商务车价格行情
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-16 17:28    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  超舒适的航空头等舱座椅和七彩满天星,收到了很多好评,有很多老板们在视频下方私信我;车是很喜欢啦,美中不足是国五,当地城市已经实行国六,有没有符合国六地区的新款商务啊。 这不今天新到一台奔驰V260L,符合全国上牌; 高顶、无隔断、七座设计,接下来我走进车内,带大家看看它有哪有出众设计,有没有亮点。

  亮点一、内饰部分;采用黑色格纹搭配橙色设计,中控、门侧边、包括座椅按键部位采用炭纤维包裹;顶部是它很大的亮点:欧式双天窗,因为加装了高顶显的特别宽大,大家看是不是超鸡明亮!天气晴朗的夜晚,躺在航空头等舱座椅上看星星,该有多么惬意啊!

  亮点二、侧边和顶部真皮包裹;以往我们在介绍商务MPV顶部设计,多数采用翻毛皮材质,这台最新款不走寻常路,整车采用质感超好的真皮包裹加隔音降噪处理后,高速行驶驾乘环境变得安静舒适,以前在触摸翻毛皮时老担心积灰尘,车内空气不好,看看现在多么方便,车辆清洗时半干毛巾一擦立马干净。

  亮点三、今天呢我不介绍什么航空头等舱座椅什么的,反正只要是改装商务都会有,我们来体验下第三排,嘿嘿看见了吗,第三排有设计三连体腿托,打开来试试~长途中有个腿托舒服吧,可以随意电动调整,当整个后排180电动放平时,腿托正好可以和二排连接起来,瞬间变身奢华1米8大沙发床。

  找完了亮点我们来看看外观部分;整车高顶为一次性钢压成型的铁质大顶,配欧式全景天窗,车长5,37米,宽1,92米,高1.92米,可全国上蓝牌。奔驰官方授权的定制车,可以在奔驰全国各地的4s店提供联合质保,可以正常的过户、验车,合法改装,没有后续烦恼。

  (本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】