价格行情目前整个北京房产市场的价格走势?
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-24 09:26    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  居理新房,致力于打造一站式购房平台,历经5年,业务范围已覆盖全国12城,成为国内新房电商领跑者。高学历咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。

  2017年“317新政”后整个北京房产市场的成交量明显下降不少,究其原因,主要是因为新政对北京购房资质和首付比例有了一个很大的改变加上贷款政策的变更首付比例大大提升

  这两点是导致市场成交量下降的主要原因,但是有一点,目前整个北京的新房项目没出现任何降价的情况。

  1、土地拍卖价格,近年来北京土地供应量呈现越来越少的情况,土地拍卖价格也因稀缺而节节高升,拿地价高,房价肯定也会随之变高。

  2、供需比决定了市场经济下的楼房价格走势。目前北京在不停地转移底层工作人员,但是为了首都的继续发展,北京还需要不断地引进大量的高层人员,这会让整个北京出现一场换血运动,新进入的高层人才多是具备买房能力的人,这样无形中增大了购房需求,供求的市场经济下,房价的上涨是个必然的趋势。

  3、建筑耗材成本一直在上涨,人工成本也在上涨,这也直接导致建房成本的上涨,肯定也会影响到房价的上涨。价格行情

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】