根据现在五黑鸡苗价格走势成本大概需要多少利
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-06 06:11    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  不同的地区五黑鸡苗它的价格有所差异,在湖南、贵州、山东等地区它价格是2-3元一只,而在广西、江苏它的价格为4-6元一只,所以各地的五黑鸡苗价格是不一样的。具体价格以当地实际情况为准,以上价格仅为参考之用。

  随着人们的生活水平提高,市场上常见的肉鸡和蛋鸡逐渐淘汰,而对于绿色无公害的家禽类和蛋类需求却越来越大,对于质量的要求也随之提高。而五黑鸡的肉质口感较好,营养价值也比普通的肉鸡要高,它的产下的绿壳蛋营养价值也比普通的鸡蛋要高出不少,在市面上需求加大,但是产出却远远不及需求,市场空缺较大。

  五黑鸡的性情温和、喜群居、抗病力强,在全国各地皆可饲养,还具有生长快、肉质好、产量高的有点,一般饲养70天左右即可达到1感觉,而饲料成本极低,每年可产鸡蛋180枚以上,富华里高达85%以上。一般母鸡饲养五个月即可性成熟产蛋,受精率、孵化率和成活率可达90%以上。

  五黑鸡只有饲养得当,一般50组,魅族为一公四母,每年可产蛋4-5万枚,光产蛋的收益至少可获利7万元左右,如果自行孵化繁殖商品鸡,大约可繁殖2万只左右,按家鸡的市场价格来算,每年产值最少为50万以上,价格行情扣除成本后,纯利润在一半左右,是养猪的效益几倍至十几倍以上。评论收起

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】