谁知道澳大利亚牛皮价格行情?
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-11 12:30    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

  澳大利亚牛皮销售状况:近8个月来旺销态势 对外出口市场,澳大利亚贸易商与美国同行一起都在大幅度抬高叫价水平,但遭到抵触,买家绝大多数坚持其低还价。为机构美金提价买了单之后,制革厂家大多都不会再接受最新提高的价格了。 澳大利亚牛皮近8个月来大多数处于旺销态势,没有被迫降价情况发生。平均低于索价0.20美元的价格基本属于稳定“通过”价格——无需尝试价格审议或者做出让步。 南澳大利亚价格没有变化,价格行情但因澳元与美元兑换率提高,牛皮价格每公斤提高了0.05美元。澳币汇率的提高对出口生产负面影响,导致澳洲牛皮购买兴趣的下降。新南威尔士和南昆士兰地区大雨瓢泼,洪水泛滥,致使牛皮供应短缺。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】