发展特色养殖 走上致富之路
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2019-12-30 21:01    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  : 在海州区韩家店镇东瓦村的山沟里,一大群土鸡悠闲地吃着草籽、虫子,时不时追跑打闹在一起。看到这样的景象,李增伟、陈淑娟夫妻脸上露出了笑容,心里美滋滋的。2013 年,李增伟、陈淑娟夫妻利用村里的30 亩 ...

  在海州区韩家店镇东瓦村的山沟里,一大群土鸡悠闲地吃着草籽、虫子,时不时追跑打闹在一起。看到这样的景象,李增伟、陈淑娟夫妻脸上露出了笑容,心里美滋滋的。

  2013 年,李增伟、陈淑娟夫妻利用村里的30 亩林地搭建天然草场,空旷的草场和清澈的山泉水提供了良好的养殖条件。夫妻二人经过多方筛选,引进优良品质的土鸡进行林下养殖。现在,他家共养殖600 多只蛋鸡,每年培育鸡雏1000 多只,年产土鸡蛋3000多斤,年纯收入3 万多元。

  对于自己摸索出的特色养殖致富路,李增伟表示,东瓦村靠近市区,林地多,草场多,气候、水质都特别适合特色养殖。今后,要带领村民搞养殖,让大家一起走上致富路。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】