众一海龙:特种养殖老牌企业千亩养殖基地盘活
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-24 09:27    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  随着现代人生活水平的不断提高,吃什么早已不再基于温饱。人们要吃饱,但更要吃好,吃精,吃特别。这一改变,使的普通的养殖种类已经无法满足人们对食物的需求,于是近年来特种养殖产品的需求量在不断增大,这一现象也使得我国特种养殖行业发展的越来越快。

  作为中国特种养殖行业的老牌企业,绵阳市安州区众一海龙养殖有限公司在董事长黄跃武的带领下,多年以来,已经走出了一条以特促养的独特发展之路。使的海龙养殖这一特种养殖,被越来越多业界人士所接受,成为中国特种养殖道路上独树一帜的优质产品。

  如今,我国农业与经济虽然发展势头良好,国家为了能够稳步持续发展,正在大力推进产业结构转型升级。为响应国家号召,众一海龙养殖有限公司董事长黄跃武以其敏锐的社会洞察力积极投身于企业转型升级进程之中,创造性地将传统养殖与特种需求融合在一起,积极打造众一海龙养殖新形象,切实保障消费市场的产品有效供给,增强综合生产能力,加快产业发展方式转变,几年时间,公司各项业务均取得了可喜的成绩。企业发展至今,已有海狸鼠养殖基地300多亩,在安州区还拥有1500亩的产业示范基地。众一海龙养殖品牌已成为有价值、有影响力、广受民众喜爱的知名品牌,并打造了受众数万人的品牌团队。

  当然,作为企业掌舵人,黄跃武清楚地知道,公司要稳健发展,必须从企业管理创新抓起。因此,黄跃武及其决策层扬起了以人为本的管理之旗,坚持“质量第一,信誉第一”的企业宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,在企业管理中跳出惯性思维的框框,扬长避短、发挥优势、找准切入点,探索出了一套独具特色的深化管理、创新发展概念,令人耳目一新。

  在他的规划下,公司按“七个统一”标准运行,即统一发展、统一计划、统一养殖、统一收购、统一开发、统一销售、统一分享。帮助更多的养殖户精准脱贫,给国家、社会及民众带来实惠。同时,众一养殖品牌倡导的独特创新模式,对拉动消费促进内需、增加税收、盘活经济、促进特种养殖产业经济繁荣发展起到了重要的推动作用。

  一分耕耘,一分收获。黄跃武对个人荣誉看的很轻,但还是收获了一串串奖章,受到社会各界人土的关注。如今的众一海龙养殖企业拥有四川99%,中国80%的种源权,有20多项技术已申请专利,其中有7项目专利技术已获国家批准,是业内可作为标杆企业代表的产、供、销一条龙的特种养殖经营公司。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】