特养新闻特色养殖收益好
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-27 07:34    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  “去年养蚯蚓卖了5000多元,蚯蚓粪又收入六七千元。年底卖了50只大鹅,入股陈家村的养牛合作社还有咱村的养羊合作社,年底也分了1000多元。”庆和镇贫困户王国志把2018年各项养殖、政策性补贴收入加起来,一年收入1万多元。图为王国志在为养殖蚯蚓准备土壤。程魁智孔湘宁摄影报道

  扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。特养新闻

  ,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:

  )”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.

  内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:

  信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话 新闻热线

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】