内蒙古公布首特养新闻批特色小镇培育名单
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-27 19:11    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  昨日,内蒙古发改委发布消息称,内蒙古12个小镇入围内蒙古首批特色小镇培育名单。

  据悉,首批入围特色小镇培育名单为,呼和浩特市:奥威蒙元马文化运动休闲中心、旅蒙云商小镇;兴安盟:察尔森湖生态休闲小镇;通辽市:奈曼蒙中医药小镇;赤峰市:元宝山国际种苗小镇、巴林左旗契丹·辽文化旅游小镇;鄂尔多斯:伊泰大漠国际马产业文化旅游小镇、准格尔陶瓷小镇、鄂尔多斯草原丝路文化康镇;巴彦淖尔市:河套·彤锣湾现代农业小镇;和林格尔新区:云谷小镇;大兴安岭重点国有林管理局:大兴安岭满归红豆康养小镇。在今后3-5年内,自治区有关部门将对高质量发展培育名单中的小镇定期监测评估,监测评估合格达到标准要求的,将命名为自治区特色小镇。

  1. 凡注明“来源:内蒙古晨报”或来源:内蒙古晨网的稿件,均为内蒙古晨报社记者的原创稿件,版权均属内蒙古晨报社所有。未经内蒙古晨报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,特养新闻依法追究相关法律责任。

  2. 凡注明来源:XXX(非内蒙古晨网)的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其线. 如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请于发现时立即与本网联系,本网负责及时审核并根据实际情形作出相应处理。

  4. 内蒙古晨网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——内蒙古晨网删稿申请单。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】