科比突然逝世当听特养新闻到这个消息的时候你
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-30 06:15    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  科比是NBA历史上最伟大的球员之一,亦被称为最接近乔丹的球员。科比职业生涯取得5次总冠军,2次总决赛MVP,2次得分王,11次入选NBA最佳阵容,18次入选全明星赛。

  打开微信的时候收到了我弟发给我留言,因为他在国外,所以时间显示是凌晨4点,所以我知道这个是真的。特养新闻至今仍然很难相信是真的,尤其看了一个球赛前悼念科比的视频,显示屏上写着 Kobe Bryant 1978-2020,这个感觉真的很难受,感觉很不真实,因为你会觉得这像是科比出场前的介绍,但看到数字却发现他已离去。

  科比逝世,当我听到这个消息第一反应是他的年龄41,他的身价过亿,结果人没了这些所谓人们在想尽一切办法要去得到的东西,毫无意义、已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  我不是个看篮球的人。但是科比的名字如雷贯耳。我很熟悉知道他是一个传奇。

  我也被触到了,二十四号还在祝中国的粉丝朋友们春节快乐。每一次发微博总有粉丝在下面激动。说科比这次再生个儿子。

  很难过,科比是NBA继乔丹后的一位拥有精湛球技、领袖气质的优秀球星,他深得广大球迷的喜爱,包括我个人在内。第一时间得到科比逝世的消息像晴天霹雳那般打在身上,感觉非常地突然,非常地意外,内心无比的心痛。但都无补于事,只能心里静静地默哀这位巨星的逝世逝者已矣 生者如斯,我们作为忠实的球迷,更要好好的生活下去,继承科比对篮球事业贡献一生的精神。勉励!

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】