医疗和养老下一步如何做?中国特色养老服务制
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-31 15:35    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  国家颁布实施了老年人权益保障法,连续多年将养老服务纳入国民经济和社会发展规划纲要,列入了国家基本公共服务清单。中央层面先后出台加快发展养老服务、全面放开养老服务市场、推进医养结合等多项政策性文件,今年国务院还专门出台了解决养老服务发展堵点痛点问题、扩大养老服务供给、促进养老服务消费等政策性措施,着力破除制约养老服务发展的体制机制方面的障碍。

  我们还将符合条件的1500万和400万困难老年人分别纳入了最低保障的范围和政府供养范围。高龄津贴制度和经济困难老年人的服务补贴、失能老年人的护理补贴制度基本实现了省级全覆盖,已经惠及了近3600万老年人。农村留守老年人关爱服务体系加快建立,就医、公共交通、教育、文化娱乐等领域的照顾服务措施也广泛实施。

  其中在医养结合方面很多养老机构都会设置医务室、康复室等。北京佳康时代已经为多家养老机构配置医务室、康复室设备。

  诊桌、诊椅、诊床、诊察凳、输液椅、输液架、候诊椅、身高体重秤、对数灯光视力表、五官检查器、医用冰箱、药品分类盒、保健药盒、污物桶、紫外线消毒灯、血糖仪、血压计、急救设备、心电监护仪、除颤仪、心电图机、制氧机、X光片观察灯、心脏氧源、麻醉剂、B超机、器械柜、药品柜、器械台、器械车、高压灭菌器、落地蛇形灯、器械缸、方盘、带盖方盘、医用镊子、医用剪刀、笔式诊断手电筒、安尔碘皮肤消毒剂、医用绷带、过氧化氢、雾化管、雾化面罩、压舌板、换药包、导尿包、纱布、注射器、轮椅等。

  北京佳康时代医疗器械有限公司是一家专业经营家用医疗健康产品和健康管理服务平台,并为各养老机构提供专业的产品配套解决方案。

  截止到2019年,北京佳康时代医疗器械已经为多家养老院提供高性价比医养结合解决方案,内容包含居住环境配置、安全卫浴配置、康复锻炼配置等多个方面。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】