一、鳄鱼养殖
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-06 23:49    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  村人,一心想通过努力快速致富,于是,曾经鼓吹投资少、回报高、零风险,收益快的特种养殖曾一度风靡农村,譬如土元、水蛭、竹鼠、白玉蜗牛、蝎子、蜈蚣养殖。(订阅:

  一时心血来潮,倾注全副身家进去后的人们,最终发现并非宣传的那样赚钱,更多的是吃力不讨好,甚至血本无归!最后恍然大悟,其实是一场赤裸裸的骗局。这些都已成为过去,如今民间又兴起了啥特种养殖呢?大家来看一下:

  相信去过泰国游玩的朋友都知道,游玩过程中一个必不可少的环节就是观看鳄鱼表演,感觉那些表演人员蛮厉害,竟然将鳄鱼驯的如此听话。鳄鱼的凶猛,相信大家是耳闻目睹的。二战期间,准备逃回老家的日军在缅甸遭遇英军截击,逃到兰里岛,疲惫不堪的日军在熟睡中,岂料在该岛遭遇鳄鱼群袭击,上千人命丧鳄鱼口。

  如今,这个凶悍的家伙却是受到了养殖投资者的青睐,民间一些人开始投资鳄鱼养殖。据悉,有繁殖能力的母鳄年产幼鳄达40条左右,繁殖速度快,产卵年限达十几年甚至上百年。一条鳄鱼每年饲养成本大概在500元左右,多数是以牲畜内脏为食料。不过饲养时间较长,一条幼鳄需要养殖3-5年,才可以上市,据说一条利润非常可观。不过投资最大的是,莫过于购买一条有繁殖能力的母鳄了,需要几万元!

  鳄鱼龟,简称鳄龟、又叫肉龟、美国鳄龟或蛇鳄龟,鳄鱼电有二个品种,分别为大鳄龟和小鳄龟。大的可达二百多斤,传承了鳄鱼的习性,鳄龟性情也非常凶猛,会伤人,相信看过一些短视频的朋友都了解过。

  在2013年前后,鳄鱼龟养殖达到了疯狂的程度,主要是受各大媒体大肆炒作,价格也一路飙升,随后价格逐渐回落,回到理性范围,而这一二年,养殖热潮似乎又有所抬头!据悉,从幼龟到可以上市,一般要养殖四年左右时间,如今价格普遍在30元/斤,养殖四年左右,一般可达十来斤。

  农村的各位朋友,你有没养殖过二述两个品种?或者你的朋友有没养殖?他们赚钱了没?在养殖过程中,有些什么注意事项?欢迎在最下方的写评论

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】