特养新闻罗源中房镇80后小伙走特色养殖路圆科技
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-06 06:10    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  福州新闻网9月20日讯(记者 李希文 通讯员 罗宇楠)记者获悉,近日,罗源中房镇大洋村的火鸡生产、养殖、销售情况如火如荼,喜获丰收。

  走进中房镇大洋村盛大养殖场,满山葱郁的景色让人陶醉,山坡下一排排鸡舍和简易住房映入眼睑,鸡舍内的火鸡羽衣闪亮、体格健壮。看到有人来访,数千只火鸡咕咕咕咕地叫个不停,整个山谷顿时热闹起来,往地上洒一些粮食,成群的火鸡便一拥而上,争先恐后地低头抢食。

  80后负责人杜武亮告诉记者,目前有养火鸡、绿壳蛋鸡 、七彩山鸡、孔雀鸵鸟等,共计8000余只。从年前开产到现在已产出有10万余枚蛋,目前养殖情况良好。

  而多年的养殖经验也让杜武亮渐渐摸索出一套科学养殖技术。并运用先进科技设备,提高火鸡孵化的速度与质量。

  杜武亮说,养殖场里有孵化室,特养新闻育雏室种鸡场,自动孵化机等设备现在已步入正轨。

  杜武亮告诉记者,他养的火鸡是山地放养,主要吃五谷杂粮,喝天然山泉水,既有山鸡肉的结实和土鸡肉的香味,又有飞禽的野味,孵化的鸡苗品质自然优秀,并受到了市场的青睐。

  特色养殖、科学管理给养殖场带来了不错的效益,谈起未来,养殖场负责人杜武亮满怀憧憬:下一步将继续走生态、特色养殖之路,扩大养殖场规模,走出一条特色养殖的致富路。

  随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

  父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

  红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】