国家特种淡水鱼产业技术体系专家组到浙江湖州
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-02 03:09    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  8月1日,浙江省水产技术推广总站站长丁雪燕研究员带领国家特种淡水鱼产业技术体系杭州站专家一行到湖州市就加州鲈鱼等5个特种水产养殖品种技术需求进行调研,湖州市农业局副局长陶忠华、市水产技术推广站书记周志金陪同座谈与调研。

  调研组在南浔区菱湖镇菱湖渔业协会的组织下召开座谈会,吴兴区、南浔区及德清县水产站负责人,南浔区6位特种水产养殖大户参加座谈。座谈会上,吴兴区、南浔区、德清县水产站负责人分别就加州鲈鱼、黑鱼、黄颡鱼、泥鳅等品种产业发展的现状、存在的问题、技术需求等方面介绍了各区县的情况。6位养殖大户向调研组详细讲解了各自加州鲈鱼、黄颡鱼、黑鱼养殖情况,养殖模式、管理方式及养殖中碰到的困难和问题。

  座谈会后,调研组一行实地考察了南浔区勤劳村生态养殖示范基地,并与该村村干部就基地建设中的有关问题进行了交流。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】