特种水泥的品种
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-07 17:46    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  1、快硬水泥说到特种水泥我们想到的第一个就是快硬水泥了,因为快硬水泥是市场上出现的第一种特种水泥。快硬水泥,顾名思义就是硬化的速度非常快。一般来说,快硬水泥可以在几个小时之内变硬。快硬水泥一般是用在一些抢险救援的施工之中。2、中热水泥所谓的中热水泥就是水化热比较低的水泥的总称。一般来说中热水泥的主要用途就是一些大坝以及其他大体积的建筑物得建造。我国现在对于中热水泥的使用量是非常大的,因为我国正在建设一系列的大型工程。3、膨胀水泥膨胀水泥也是我们使用比较多的一种特种水泥。之所以叫做膨胀水泥就是因为这种水泥在硬化的过程中会膨胀,体积变大。膨胀水泥的主要用途就是用来填充或者是堵塞一些空缺。

  答: 你好,有小户型在卖,但是最小户型是353平米,现在有一套2950万的。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】