特种品种什么是特种壁纸及种类有哪些
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-20 03:26    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

  整合欧洲进口家电家居品牌资讯2018-07-19整合欧洲高端进口家电家居品牌,进口电器正品代购平台,为中国高端家庭提供与欧洲原产地同质、同价的优质家居资源!向TA提问特种壁纸又称为功能壁纸。可分为防火壁纸、耐水壁纸、风景壁纸、发光壁纸和吸烟壁纸等品种。

  防火壁纸用100g /m2 ~200g /m2 的石棉纸作基材,且在涂塑聚氯乙烯树脂中掺加阻燃剂以使壁纸具有一定的阻燃防火性能。适用于干燥、不易通风的地方。

  耐水壁纸运用玻璃 纤维毡为基料,并在它上面涂上塑聚氯乙烯树脂制成。这种壁纸的耐水性很好,多用于浴室、卫生间等潮湿房间墙壁的装饰。

  风景壁纸就是将风景或油画、图画经过摄影放大,印刷到壁纸上。风景壁纸比一般的壁纸厚,但张贴工艺一样。较适合客厅、影视房、书房等。特种品种

  发光壁纸以特殊工艺加工而成,上面装饰有各种有趣的图案,在房中隔绝了光源的情况下会自动发光。尤其受到小孩子的欢迎。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】