特种蔬菜栽培技术——叶菜类
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-25 08:25    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  《特种蔬菜栽培技术——叶菜类》是2010年化学工业出版社出版的图书,作者是王迪轩,罗美庄。

  本书主要介绍了羽衣甘蓝、球茎茴香、黄秋葵、落葵、红梗叶菾菜、叶用甘薯、芝麻菜、菊芋、马齿苋、鱼腥草、荠菜、紫苏、藜蒿、紫背天葵、费菜、土人参等特种蔬菜的形态识别、优良品种、特种栽培技术、容器栽培要点、主要病虫害识别与防治技术、贮藏加工技术及营养保健作用,全面地总结了当前特种蔬菜的栽培新技术和病虫害防治实用技术。

  本书适合广大城市家庭、菜农、基层农技人员阅读,也可供农业院校蔬菜种植、植保等相关专业师生参考。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】