家养鸳鸯观赏 养殖出售鸳鸯
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-29 14:05    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  鸳鸯冠似鸡冠,身像鹅身,咀似鹰咀,爪像鹰爪。它能在陆上趟,水中游,有一定有飞翔能力。肉鸳鸯由野生选育而来。其祖先生活在海拨500`3000米的山区,白天在林地边缘觅食,夜间在树枝上栖宿,在雨中、雪地上过宿也安然无恙。肉鸳鸯有很强的适应性,抗逆性强,不易生病。饲养可精可粗,米糠、青草、青菜、杂粮、蚯蚓、田螺、蚌肉、蚊蝇等均食。耐寒能力可至-25℃,耐高温能力可达42℃。

  经驯化的肉鸳鸯体质健壮,体型前宽后窄,体躯与地面呈水平状态;翅长达尾部;头大颈粗,头部长有不规则的红色黑色肉瘤;腿和胸肌发达,约占胴体肌肉总量的50%;体羽有纯黑、纯白或黑白杂色。肉鸳鸯温文雅静,不爱吵闹,性性温和,好群居,耐粗饲,生活力强。公鸳鸯在繁殖季节散发出香气味,能驱散蚊蝇,还能捕食蚊蝇。母鸳鸯150-180枚,最高238枚,蛋重70-80克,蛋壳白色。成年公鸳鸯5公斤左右,母鸳鸯2.5-3.2公斤。肉鸳鸯比为1:2.5-3。饲料成本接近于肉鸡全价料。

  肉鸳鸯既可平地圈养、池养、又能笼养,每平方米可养5只左右,雌雄比可按1:4-5为宜。场舍应建在地势平坦、水源充足地方。在平原地区应选择山坡的南面或东面倾斜的地方建场。土质均以少土为好,以利用雨后排水,避免积水。优越的地势,可使肉鸳鸯舍通风、光照、排水的条件良好且能避西北风,使肉鸳鸯舍冬天易保暖,夏天不闷热。

  山东特种珍禽养殖场是国内大型的养殖基地主营品种孔雀.鸵鸟.黑天鹅.骆驼.羊驼.矮马,观赏鸭,观赏鸡,观赏鸟等萌宠。主要是把养殖与观赏结为一体,珍禽养殖可以观赏可以食用性价比相当高。另与多少家动物园,农家乐,观赏景区,饭店常年供货,与全国60余家养殖户签订养殖合同。全国可以发货,中途出现死亡包赔付,欢迎全国客户实地考察。山东特种珍禽养殖基地位于中国好汉始源地:山东梁山。济宁饲养历史距今有2800年的历史,是中国乃世界上**早饲养的地方山东特种珍禽养殖场是国内大型的养殖基地,只需提供养殖场地,包饲料包技术,上门回收。

  联系电线;

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】