养殖梅花鹿的需要什么条件?
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-31 15:38    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

  特种养殖是一种产品具有特殊利用价值的、新奇的、特殊的养殖业,如:毒蛇、鸵鸟、狐狸的养殖,它们在品种上特殊、管理上特殊和市场对其产品需求上特殊。为了使养殖户对特种养殖有一个比较完全的认识,同时,使特种养殖朝着稳定健康的方面发展,下面,将特种养殖的特点及应注意的几个环节介绍给大家。

  3、用途和市场特殊。比如:狐狸的养殖,其用途主要是取皮制做服装,以满足人们穿着质量日益提高的要求。又如:蝎子的养殖,其主要用途是做药材,现在人们将蝎子做成菜搬到饭桌上。狐狸和蝎子有着它们较特殊的用途。在市场上,特种养殖受国际市场和国内市场的制约,说到底就是受人们购买力的制约。如果人们对裘皮服装、蝎子的需要量大,并有相当的购买力,养殖狐狸、蝎子就大有可为,否则,就要慎重考虑。

  4、特种养殖具有机遇性。特种养殖与常规养殖的不同在于,常规养殖是经常性的,特种养殖有一定的机遇性。

  1、搞好调研和考察。要从养殖品种、市场销路等多方面进行研究和考察,找准市场和销路后方可进行。

  2、把握好时机和适度的规模。由于特种养殖有着投资大和市场机遇的特点,故要把握好时机和适度的规模。

  3、信息要准确。搞特种养殖要有可靠的信息,要搞清饲养品种的实用性、购进种源价的合理性和销路的可靠性。

  5、谨防上当受骗。由于一些种源兜售者不切合实际的宣传,如:产品价格无度升高和销路以回收形式的诱惑,加之人们寻找致富心切,初搞特种养殖者很可能上当受骗。

  肉鸽 信鸽 七彩山鸡 锦鸡珍珠鸡 蓝孔雀 绿孔雀 鸳鸯 鹧鸪 金丝雀 野兔 獭兔 肉兔 波尔山羊 竹鼠 野猪 香猪 肉狗 狗类 狐狸 梅花鹿 蝎子 土元 中华白玉蜗牛 法国散大蜗牛 蝇蛆 蚂蚁金头龟 鹰嘴龟 四眼斑水龟 草龟 螃蟹 水蛭 林蛙 蟾蜍

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】