有什么农业项目好
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-05 12:55    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

  在农业结构调整中,有些农民朋友苦于找不到经济效益好的种植项目而迷惘。笔者认为,下面几类项目就很不错。

  当地引种种植异地的农产品,可省去长途运输的费用和时间,上市快而早、鲜活质优,备受消费者喜爱,如南蔗北种、南菜北栽等。

  即利用大棚、温室等农业高新技术,错开以往传统的种植季节,换季栽培农作物,包括提前和推迟两种反季栽培方式。反季节种植作物因错开了该产品按传统种植方法上市的季节,避免了大量同类产品集中上市的矛盾,从而获得比传统方法种植的产品更多的效益。

  近年来,随着人们生活消费水平的迅速提高,黑色食品因其集营养、保健、观赏等多种功能于一身,而备受人们的青睐,市场前景不断看好。这类作物有黑玉米、黑小麦、黑大米、黑芝麻等。但此类作物需求量较小,且种价昂贵,不可盲目发展,否则容易造成入不敷出或入出互抵白搭工夫。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  投资特种养殖的农业项目最好。因为特种养殖从事的人少,需求很多,所以经济效益会很大。常见的特种养殖包括: 1、禽类肉鸽 信鸽 七彩山鸡 锦鸡 珍珠鸡 蓝孔雀 绿孔雀 鸳鸯 鹧鸪 金丝雀 2、动物类野兔 獭兔 肉兔 波尔山羊 竹鼠 野猪 香猪 肉狗 狐狸 梅花鹿 麝香鼠 黑豚鼠 3、昆虫类黄粉虫 蚯蚓 大麦虫 蝎子 土元 蜗牛 蝇蛆 蚂蚁 4、水生动物类蟾蜍、中华鲟、青蛙、泥鳅、黄鳝、金头龟 鹰嘴龟 草龟 螃蟹 蚂蝗 林蛙已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  特种种植发展前景广阔,是农业创业的首选。例如郓城地参,亩效益达到10几万元,CCTV、全国30多家农业期刊均有报道。详情百度:郓城地参,

  农业项目。一方面是国家政策支持,另一块是市场需求稳定,毕竟有这么大的人口支撑。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】