大通县忠良特种经济作物种植专业合作社怎么样
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-05 12:55    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  大通县忠良特种经济作物种植专业合作社是2012-12-03在青海省注册成立的农民专业合作经济组织,注册地址位于大通县朔北乡马场村。

  大通县忠良特种经济作物种植专业合作社的统一社会信用代码/注册号是54L,企业法人唐生更,目前企业处于开业状态。

  大通县忠良特种经济作物种植专业合作社的经营范围是:采购成员所需农资(不含农药、化肥);中药材种植;蔬菜种植、销售;林下种植;引进新技术、新品种、开展技术培训、技术交流;造林苗、经济林苗、城镇绿化苗、花卉种植(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在青海省,相近经营范围的公司总注册资本为402382万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共3家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

  通过百度企业信用查看大通县忠良特种经济作物种植专业合作社更多信息和资讯。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】