特种电缆种类_电工电气栏目_机电之家网
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-06 23:48    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  特种电缆就是有特殊用途,可以在特定场合使用的有特定用途的电缆,比如可以耐高温,耐酸碱,耐火等要求。

  特种电缆的种类多样。包括本安防爆屏蔽电缆,承荷探测电缆,低烟无卤阻燃耐火电缆,丁腈控制软电缆,防火电缆,开关柜电缆,引导电缆,仪表用电缆等。

  额定电压300V/300V。芯数从2芯到24芯之间按国标分色,两芯以上绞合成缆,外层绞合方向为右向,软圆无氧铜线或镀锡无氧铜线屏蔽,广泛应用于仪器、仪表、楼宇对讲、监视监控的控制安装。

  芯材质无氧铜芯数1~24芯护套材质PVC/PE电线(mm)标称截面0.12~2.5(mm2)屏蔽电缆用途:

  应用于楼宇自动化控制系统、防盗报警系统、消防系统、三表自抄系统、通信、音频、音响系统、仪表、电子设备及自动化装置等需防干扰线路的连接。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】