特种兵王在山村
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-11 12:31    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  叶方休是一名出色的小说作者,他的作品包括:《特种兵王在山村》、等,本本精品,字字珠玑,作者叶方休创作的小说情节跌宕起伏、扣人心弦,情节与文笔俱佳。

  《火爆爽文》会当凌绝顶,一览众山小。他站在泰山之巅淡看云起云落。重生后,怀揣着96块钱生活费高歌猛进,昔日遥不可及的大佬在他面前悉数败北。那些不为世人所知的隐秘家族,世界财团,在他狂徒般扫过之后,寸草不生。蓦然回首,已站世界之巅,脚下有商业帝国生息。人生,本该疯狂!重生,就该登顶!(清纯校花,萝莉,美艳总裁你所能想到的全部都有,高度商战爽文)

  一个农村小子,因上世情缘,成为神棍。风水卜卦,行医治病,看命理,续姻缘,杀恶鬼,斩妖魔。富豪追捧,美女献身,游龙花都。看小小神棍如何从一介小农,一步步走向人生巅峰!

  “老爸,我最近看上了一栋别墅,地段不错,想入手。” “你说的是江边那个别墅区吧?那不用入手,本来就是你的。” “......” “爸,我最近想谈恋爱了,她叫静静,我想她。” “啥?静静?她知道你是我儿子,已经在床上等着你了。” “.....” 林枫看着眼前这个号称神豪的男人,一时之间竟无言以对。 (这是一本超级神豪爽文,欢迎大家来品阅!)

  战神“龙王”回归都市,做了不受待见的上门女婿。他曾纵横都市,树敌无数,也收获不少芳心。不料,家里的绝色娇妻,却对他百般刁难而他,立誓要打下整片江山送给她,让这个世界因他而颤抖!直到俘获她的芳心

  五年前,叶家被灭,废物叶辰犹如地上蠕虫般被人耻笑! 五年后,那个叶家废物回来了!带着一身通天地泣鬼神的修为回来了! 这一次,叶辰要让苍天敬畏!要让大地颤抖!要执掌一切,登临苍穹之巅! 这是一个扮猪吃虎,而又极度嚣张的故事! PS:此书精品保证!另有400万字畅销火书正在连载!

  山村小农民段飞无意中获得了神秘传承,从此他一夜翻身,由默默无闻到名扬天下,无数权贵惊叹,无数美女倾慕,无尽财富累积,无上力量加身!从此这天下,任其纵横!

  那一年,穷疯了的陆远拿着五个小时写好的剧本,成功地向某白富美忽悠了一百万投资 起初的他只想花八十万随便拍拍应付下,然后在电影上映前夕卷走剩下的二十万回老家从此老老实实地娶老婆做点小本买卖,同时打死他也不来横店了 但是 票房爆炸了

  “叮,您做完一张数学测验,心算等级+1!” “叮,您看完《初级编程入门》,编程技能Get!” “叮,您阅读了《西游记》,获得大圣毫毛三根!” “叮,您观看了《倚天屠龙记》,获得穿越机会一次!”

  部落农耕时代,世界是庞大未知的。 随着不断的探索,古人惊骇的发现,这个世界,天圆地方,有各种神迹降临,有身高万丈的超大型巨人,智慧巨兽的身影神秘出现,踩踏山川、破碎大地。 数百年后,在这样险恶的环境下,人们与巨兽搏斗,终于建立徇烂的苏美尔文明。 这一日,智慧巨兽忽然彻底降临,踩踏整片山村河流,亡国灭种。 天地崩坏,城池倒塌, 神祗降临,降罪众生? “不好意思,你们只是生活在我家大院果园的蚂蚁,地面到处都是,不小心路过的时候,把你们踩死了而已。”

  会逆天医术,会捉鬼除妖。炼丹、画符、咒术、武学也样样精通。他是全能的修真者。因一纸婚约,下山来到都市,娶了个冷艳的美女总裁老婆。玩转都市的过程中,无数美女也接踵而来。清纯的极品校花,傲娇的可爱萝莉。冷酷的性感杀手,温柔的美女老师。火爆的绝美女侠,当红的女神明星。莺莺燕燕让人挑花了眼。刘磊表示,干脆全到我的碗里来。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】