在农村养殖这些可以年赚几十万并且养殖成本非
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-11 12:32    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  农村特种养殖有哪些,什么样的品种更赚钱,什么是特种养殖?特种养殖就是特别的种类养殖,养殖的人非常少,经济价值高,养殖难度大的特有品种,并且特种养殖属于国家保护动物,国家之所以保护这些动物,是因为这些动物在逐渐减少。

  对于人养殖特有《特种》动物需要一定的技术,在20几前这些动物在人工养殖上很难得到突破,在养殖方面几乎没有成功的案例,随着科学的不断发展,人们对特有动物进行了不断的摸索以及科学家的物理研发,人们才在养殖特有动物取得成功,在农业发展方面,国家非常支持特种养殖,并且发展养殖致富国家都会享受一定的经济补贴,并且在农村养殖这些可以年赚几十万,养殖成本非常低。

  1.竹鼠,那么在农村特种养殖非常受欢迎的有哪些呢?对于在农村养殖最常见的就是竹鼠,近些年在各个农村都有养殖竹鼠的人群,对于竹鼠养殖我们并不是很陌生,从了解竹鼠养殖户的口中就可以知道,那就是竹鼠容易拉稀。

  2,豪猪,豪猪养殖也紧随竹鼠其后,对于豪猪可能我们很少见过,因为农村基本上没有豪猪,豪猪最早期是生活在马来西亚,目前分布于中国的云南,贵州,湖南,广西等大部分地区,豪猪人们比较熟悉的就是其背上的刺,并且豪猪刺还有很好的药用价值。

  3,獐子,对于獐子我们就更少见了,獐子是草食类动物,目前全国养殖的獐子不足38家,因养殖的人非常稀少,所以在市场上也很难吃到獐子肉,对于獐子饲养可以申请饲养证件进行养殖。

  4,梅花鹿,梅花鹿也是草类动物,梅花鹿在我们记忆中是略有耳闻,并且梅花鹿是东北特产,并且有东北3宝之称,人参,貂皮,鹿茸,鹿茸是梅花鹿头上带毛的新鲜鹿角,有一定药用价值,对气血不足,头昏目眩,起到相应的作用。

  竹鼠养殖赚钱主要是其价值高,饲养成本低,养殖一只竹鼠一年开销20元钱不到,主要竹鼠的食物大多数来自竹子,茅草根,市场批发价55,养殖一年就可以轻松达到3斤,赚165元,一个人轻松管理上千只竹鼠,年赚几十万,养殖竹鼠发财的人不在少数。

  豪猪赚钱,其实豪猪全身都是宝,豪猪一年两胎,每胎2到3个,成年豪猪可以达到十斤,从出生养到成年也就一年时间,并且市场价格80一斤,每只豪猪轻松可以赚800元钱,豪猪的食物来源主要是玉米,成年豪猪食量每日2两,并且豪猪刺50一斤,一个人可以轻松管理上千只豪猪,年赚几十万。

  獐子赚钱,獐子的种苗都需要5000一只,獐子的食物主要是吃草,自己可以种植牧草喂养,在食物上不需要投资多少钱,獐子每年繁殖一次,每次1到3只,市场价60一斤,成年獐子可以达到80斤,一只獐子轻松赚4800元,獐子从出生到成年只需要养一年,一个人可以轻松养殖一百多只,年赚几十万。

  梅花鹿赚钱,梅花鹿也是吃草类动物,年繁殖一胎,每胎1到3个,成年的梅花鹿可以达到260斤,梅花鹿养殖一年可以达到80斤,每斤市场价80,每只赚6400元,并且还有梅花鹿茸1500每斤,一个人可以轻松养殖100只,年赚几十万。

  对于农村养殖,选择这些特有品种,在食物上可以省一大笔钱,养殖效益也非常乐观,非常适合农业致富,对于选种方面,可以根据当地养殖场进行进种,了解一些养殖证件,及办理流程,学习一些养殖技巧,以及开据引种证明,就可以开始自己的养殖流程,进行养殖。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】