家养猛犬狂咬两岁小孩 特种部队连开17枪!
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-12 05:32    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  英国一头家养猛犬突然发狂,咬住家中2岁小男孩不放。警方神枪手赶到现场后,连开17枪才将其击毙,把幼童从利齿下救出。

  年仅2岁的尼古拉斯8日正在家中一楼,他4个月大的妹妹玛丽亚在楼上睡觉。这时,家养的3岁斗牛獒犬“米奇”突然狂性大发,对小主人尼古拉斯发起攻击。

  尼古拉斯23岁的母亲谢里说:“这条狗咬住他后脑勺不松口。它把尼古拉斯当作布娃娃一样甩来甩去。到处都是血。如果不是尼古拉斯用手遮住自己的脸,他肯定会留下终生的疤痕。”

  这家的男主人迈克尔说:“我用脚踢米奇,想让他放开尼古拉斯。接着,我跑进厨房,拿来一把面包刀,捅了米奇4刀。这条狗在屋前到处乱跑,谢里也在用扫帚打它。”

  追打过程中,尼古拉斯一度逃脱,爬到旁边停车场的一辆汽车上。但米奇又把他拖了下来,再次发动攻击,咬了他的腿和身体。

  但就连警方专业训犬人员也无法抓住米奇,他们于是打电话给一名兽医,想让他用注射毒针的方法杀死这条恶犬,但那名兽医不愿这么做。

  “这时,一辆警方特种部队的车出现了。他们让我签署一份声明,表示我同意他们击毙米奇,”迈克尔说。这次来的3名警官属于伦敦警察局(苏格兰场)的“CO19”神枪手部队。正是这支部队成员在去年伦敦“7·7”爆炸案发生后把一名巴西青年误认为恐怖嫌疑人,连开8枪将他打死。

  但这一次,神枪手们也遇到了一点麻烦。起初,他们打算用能在瞬间释放出5万伏高压电的“塔瑟”电击枪将米奇制服,结果未能成功。

  因此,警官不得不动用“真家伙”———一支“格洛克17”型9毫米口径手枪。他们没有想到的是,居然把弹夹内的17发子弹都打完,才杀死了这条猛犬。

  CO19部队成员平时所受训练相当严格,尤其是在射击方面。因为他们的主要任务是对付自杀袭击嫌疑人,警方对他们的要求是用一发子弹就能打断对方脊椎,使之失去引爆炸弹的能力。

  不过,《每日邮报》说,从几名警官8日的表现来看,似乎离这一要求差得太远。杀这条狗费的劲比对付恐怖嫌疑人还大。

  尽管儿子险些命丧犬口,但迈克尔还是认为米奇是条好狗,只是某些东西使它突然发狂。迈克尔家还养着另一条斗牛獒犬“文尼”,它是米奇的兄弟。这家人表示,他们目前不会因为这一事件抛弃文尼。

  斗牛獒犬原产于英国,是斗牛犬与獒犬杂交培育而成的一种大型犬,主要用于看家护院。这种狗成年后通常身高60多厘米,体重在50公斤左右。

  圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

  不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

  奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

  看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

  如果上天让我许三个愿望,一是今生今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

  当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这痛楚让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

  风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

  传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】