健康养殖 凭什么他养龟比你好?
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2019-12-29 02:19    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  随着龟类人工养殖的发展,养殖中出现的问题也越来越多,如水域环境和水域生态污染、种质资源衰退、遗传多样性减少、养殖密度过高、药品和饲料添加剂使用不规范、营养不平衡及病害日益增多等问题,已逐渐威胁到整个养龟业的发展。

  健康养殖是指根据养殖对象的正常活动、生长和繁殖所需的生理生态要求,选择科学的养殖模式,将健壮的龟类通过系统的规范化管理技术,使其在人为控制的生态环境中健康地生长和繁殖。

  大多龟类具有喜静怕吵、胆小怕惊的习性,故要有较安静的养殖环境,减少龟类的应激反应。

  根据龟类的大小和龄期修建不同的养殖池,特别是亲龟池,要满足亲龟繁殖的需要。

  要求养殖的产品优质、安全、无药物和重金属等有害物品的残留,这是健康养殖的关键所在。

  健康养殖涉及的方面很多,每一方面都需要科学的管理和技术支持,所以说它的发展方向也是离不开这些的。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】