日入过万?养龟也能“养”出个致富路!
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2019-12-29 02:19    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  这个龟场在广州市白云区的钟落潭,三年前何沃明开始养产蛋种龟,六十多方的龟池里养了两百多只美国火焰龟。

  而龟池里的水是绿黑绿黑的,三百多只火焰龟活力聚集在里面,这池水应该很少换过,散发出一点点的腥味。主人介绍说六年来这池水从未换过,只是往里加水,补充蒸发掉的水。

  主人解释说,不换水不是因为懒或没有水源,乌龟确实是喜欢生活在这样的水质里,在平时他要往水里加些益生菌,调节水质,在这样的水质中乌龟才不会生病。

  气候对养龟的影响不大,它可以在太阳底下连续暴晒二十几个小时也没事,它们要爬上来晒太阳,它们的外壳越晒越漂亮,可以连续晒20个钟头都没事。

  将捡来的鸟蛋洗干净之后,就先放到孵化盒里,先放2~3天,再观察它有没有受精,而且只要恒温就可以孵化了,不要忽冷忽热就可以,摆在这里2~3天之后,它会起到一个白点,出现白点的就是受精的蛋。

  在主人的办公室里满满落起了十几个塑料盒,每个盒了装了近百枚的乌龟蛋正在孵化。鸡蛋一枚大约不过一元人民币,这些乌龟蛋一枚就值二十至二十五元人民币,乌龟从五月开始一直到十月都在产蛋,一只龟一般产三窝,每窝大约十枚,一只龟一年产的蛋大约值七百多元,一池龟蛋的收入蛮可观的。

  没有受精的蛋可以拿来吃的,它的食用价值也是比较高,它们有很高蛋白质含量的,没有受精的蛋可以拿来泡酒,喝这种酒可以对治疗头风有补助作用。也可以蒸熟来吃,它是有很高蛋白质含量的,一个龟蛋的营养比两个鸡蛋的营养还多,它煮熟后的蛋白也不像鸡蛋那样结晶,还是流质的样子,味道很不错,吃两个就有饱的感觉了。

  美国佛罗里达州的正宗火焰龟,在市场上它可以卖到12,000块,还没货可卖。这种龟同样也有防癌抗癌作用的,用来做龟贴胶龟苓膏,也有很多药用价值,这种规格的比较少,如果你想养的话,龟在医学上可以做龟胶。也可以用作药用。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】