温兆伦养龟 温兆伦近况(下)
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-16 17:26    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  【导读】 图为温兆伦的大鳄龟 在自然生态缸里的他,一天一天地长大了!晚安!好梦! (温兆伦养龟语录6) 养龟的温兆伦近况:为进行珍稀龟鳖的救护与科研工作,建设一个珍稀濒危类龟鳖救护基地,29日,香港影星温兆伦来到海口...

  (温兆伦养龟语录6) 养龟的温兆伦近况:为进行珍稀龟鳖的救护与科研工作,建设一个珍稀濒危类龟鳖救护基地,29日,香港影星温兆伦来到海口东山镇一家龟鳖养殖场实地考察。28日晚,省野生动物保护协会龟鳖养殖专业委员会聘请温兆伦为名誉会长,并颁发了聘书。 跟乌龟用眼神沟通你会吗?29日,温兆伦跟记者透露了他与猪鼻龟用眼神沟通,能体会到猪鼻龟的情绪和需求的有趣尝试。 “它可酷了,说不理你就不理你,转过头就走。”谈及他和驯养的猪鼻龟相处的有趣体验,温文尔雅的温兆伦忍不住哈哈大笑。 虽然温兆伦忙着做慈善,忙着做明星,但他总会抽出大量时间养龟,和龟相处。目前温兆伦的家里养的各种乌龟数量已多达500多只,为给乌龟们一个舒适的生活环境,温兆伦特意找了一个合适的地方来养龟,平日里笑曰“龟房”。 “海南最适宜养殖乌龟等爬行类动物。”29日,温兆伦来到东山一个龟鳖养殖场,首先看望了他去年从广州带来海南驯养的黑靴陆龟。温兆伦将和该乌龟养殖场开展合作,建设一个珍稀濒危类龟鳖救护基地,进行珍稀龟鳖的救护与科研工作。 获聘为省龟鳖协会名誉会长的温兆伦表示,会以实际行动加盟海南野生动物保护行列,进行珍稀龟鳖救护与科研工作。

  温兆伦:我非常喜欢养龟!我最高的养殖记录是500多只龟,几十个品种。走到今天,积累了一些经验,我觉得,在养龟的过程中,我们通常会犯的一个错误是:我们往往想的是要给龟一个什么样的环境,但是我们并没有考虑这个环境是不是龟所需要的。最近,我迷上了龟缸的造景,有时候可以花几个礼拜的时间去构思:如何在这么小的空间给龟营造最舒服的环境?我是比较崇尚原生态饲养的,希望给龟打造一个它喜欢的家。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】