养龟技术问答
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-27 07:32    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  该书内容丰富,语言通俗,实用性强,适合龟类养殖专业户、龟类养殖技术人员、城乡龟类爱好者及龟类经销人员阅读参考。

  龟具有很高的食用、药用和玩赏价值,养龟是新兴的水产养殖项目。本书以问答的形式较详细地介绍了乌龟、金钱龟、金头龟、黄喉拟水龟、鹰嘴龟、地龟、花龟、锯缘龟、四眼斑龟、七彩龟、鳄龟、绿毛龟等十几种龟的养殖前景、分类识别、生活习性、养殖技术及疾病防治。内容丰富,语言通俗,实用性强,适合龟类养殖专业户、龟类养殖技术人员、城乡龟类爱好者及龟类经销人员阅读参考。

  13.听说龟的公母是由孵化时温度所决定的,这是线. 什么是稚龟、幼龟/成龟、亲龟?

  11.龟不爱活动,吃食很少,粪便不再是黑色条状,而是绿色或黄色,有脓血,稀软,这是什么病?怎么办?

  20.有的龟体瘦弱,可体表没有寄生虫也没有粘液,但排出的粪便不正常,这是不是得了病?

  24.有时小龟的脖子和四肢上有白毛,但又不像白毛病,这是什么病?怎么治?

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】