种植牙技术专题
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2019-12-27 15:50    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  缺牙长时间不补,会造成牙槽骨萎缩、邻牙倾斜松动、脱落,严重者将完全失去镶牙的可能性。牙齿缺失影响咀嚼和进食,甚至会诱发其他疾病影响身体健康。据研究表明,缺牙者比口腔健康的人寿命短10-20年。

  3D靶向种植牙技术,是暨南大学多位种植名家多年积累的义齿修复技术和经验,与一系列国际前沿齿科设备结合的产物,应用意大利NewTom曲面断层扫描CBCT技术、德国WIELAND CAD/CAM计算机辅助设计与制作技术、美国Ambulanc笑气镇静镇痛系统、丹麦3shape 3D打印技术及3shape TRIOS激光扫描重建技术等,打造穗华种植牙“40年预期留存率”超过90%的“长寿基因”! 3D靶向种植牙技术凭借“一次种植享用一生”的独特优势已跃升成为现今口腔种植医学领域典范。

  暨大穗华口腔拥有国际先进的口腔仪器,CT3D颌面扫描,能够更精准的定位口腔内部详细的牙齿情况,为医生精准种植提高必要的条件。

  暨大穗华口腔拥有华南地区齐全的牙科诊室,如缺牙患者有牙周炎,必先治好牙周炎,及时修复牙周组织,避免错过种植牙的最佳时间,同时能使种植牙更加持久耐用。

  医院一直注重患者治疗过程的舒适度,引进美国的笑气镇痛等先进设备,让患者全程无痛,实现出血少,恢复快,种植过程患者完全无痛。

  1965年,全球第一例接受种植牙的患者,到2007年他去世时,种植牙仍然完好无损随着几十年的发展,种植牙技术日臻成熟3D靶向种植术是国际种植专家与最新技术的产物,足以实现一次种植,享受一生。

  采用意大利NewTom锥形束CBCT,可精确提供关于植入区骨,确保种植的位置、角度、深度与模拟效果分毫不差,精确建立咬合关系,种植牙坚固耐用,与真牙无差别。

  采用CT3D颌面扫描输入计算机,电脑三维模拟骨成像技术多角度显示术区有无病变,并自动创建精准“手术导板”,精确定位,植入独特定制的种植体

  仅凭医生的经验,在缺牙部位植入人工仿生牙根作为固定,再在上面戴上烤瓷牙冠

  三甲名医亲诊,临床经验丰富,技术娴熟,多数可避免植骨,一次种植,疗程缩短1/3,享用一生,费用更省

  术前口腔管理、甄选最合适种植体,术中舒适无痛,术后提供终身维护与保养服务,让您一次种植,享用一生

  种植技术参差不齐,技术不到位的话,会产生后遗症术后会出现伤口裂开、出血、种植体脱落等现象

  除常规检查之外,要全面了解患者口腔情况,还必须依靠被喻为种植医生第三只眼并开创微创可视种植新时代的全口CT,借助外科导板三维立体为患者制定最佳3D种植牙方案。

  医院必须符合种植牙资格,种植医生也必须具备种植手术资质才能做种植手术,可选择适应证,但必须严控禁忌症。

  每颗种植体可追溯源头,必须原装进口,独立出厂编号(出厂条形码永久保存在患者的病历里),种植体也不是越贵越好,可根据每个患者不同的口腔状况及牙槽骨的条件,选择适合口腔及牙槽骨条件的种植体是关键。有部分品牌种植体还可以个性化量身定制。

  穗华口腔医院参加国际义齿加工商联盟,在国内独家义齿加工研发中心,并拥有穗华品牌旗下的国际义齿研发机构,穗华口腔医院率先引进的国际领衔的Cerec5D倚傍美牙系统,能实现即刻种植,即刻带冠。

  总结亚洲人独有的骨骼、骨量、骨密度、骨宽度、超微切口,再利用国际先进的无痛麻醉系统,让患者在舒适、安全的状态下完成种植手术,真正实现微创、无痛种植。

  需达到与原牙95%以上的相似度,注重种植体的三维空间美学效果,同时还要与患者的脸型、嘴型、骨结合情况高度对称与协调。

  医院采用符合美国(FDI)标准的消毒隔离系统,能够达到8个“一”无菌诊疗模式:一人一诊室,一医一助,一机一用,一次一消毒的16层净化消毒,将消毒灭菌提升至16层。

  穗华口腔医院与全球顶尖的8家种植体生产商、义齿加工商、耗材供应商联合签署了全球质保协议,种植体5年质保、牙冠享受3年质保,每三个月定检一次,并提供终生维护服务,为每一个顾客筑起技术质量保障。

  暨大属穗华口腔资深种植专家、德国柏林牙科医师协会会员、广东省口腔医师学会副会长、广东省医师协会口腔医学分会副主任委员、广东省口腔医学会老年口腔医学分会副主任委员、广东省口腔医学会口腔种植专委会常委

  口腔医学博士、硕士研究生导师、暨南大学附属穗华口腔医院资深种植专家、广东省整形美容协会口腔整形美容分会委员、广东省口腔医学会会员、中华口腔医学会颞下颌关节协作组会员

  口腔种植修复、微创无痛拔牙、颞下颌关节疾病的诊治、颌面部畸形和头颈部肿瘤

  口腔医学博士、在读博士、广东省整形美容医师协会口腔整形美容分会委员、中华口腔医学会会员

  口腔种植修复、复杂牙的拔除、牙槽骨外科修整、口腔颌面部创伤及畸形的诊治等

  口腔医学博士、暨南大学口腔医学博士研究生、国家资深职业医师考官、中华口腔医学会会员、国内知名口腔修复医师

  暨南大学在读口腔医学博士、 国内种植牙技术中青年代表、 国家口腔医师资格考试优秀考官、中华口腔医学委员会委员

  暨大穗华口腔医院传承暨南大学109年的人文精髓及暨南大学附属医院的30多年国际口腔医学优势,以韩国EL口腔集团的先进理念为输入,已经成为具有显著口腔专业特色的口腔医院。

  暨南大学附属医院穗华口腔拥有华南乃至大中华区一流的专家队伍,齐聚三甲医院20余位医学博士专家、50余位留学德、美、韩等国际口腔医学博士硕士,精专于口腔问题。

  在诊疗环境及设备方面,暨大穗华口腔严格执行符合世界牙科联盟(FDI)的诊疗标准,让患者能在私密舒适的一人一诊间的诊疗环境下享受治疗。

  暨大穗华口腔医院以公立三甲口腔医院技术为标准,肩负着推动国内口腔行业质量标准以及国际交流的重任,诚心服务和专业操守赢得良好口碑,成为羊城口腔患者的优先选择。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】