无农药种养殖技术
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2019-12-27 15:50    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  ODO无农药种养殖技术(即“长效臭氧水大流量制取技术”)的应用研究 。 ODO无农药种养殖技术不仅可以快速杀灭病虫害,同时还能还原土壤,改善土壤营养状况,实现作物增产,可被广泛应用于农业种植、畜牧养殖、水产养殖、生鲜保鲜、食品加工等农业食品行业。可以说,ODO无农药种植技术,可以完全取代农药进行作物的杀虫灭菌。

  ODO农业植保机完全克服了传统臭氧水制取技术浓度低、持续时间短、制取成本高的缺点,20ppm高浓度臭氧水的每小时制取量能够达到20立方;而且实现了将臭氧在土壤中的分解时间延长到了24小时,即便在35摄氏度、太阳暴晒的环境下,水中臭氧的有限浓度也能够持续2小时以上,在国际农业种植领域首次成功实现了无农药、高产量的双高种植新模式 。

  ODO无农药种养殖技术不仅可以快速杀灭病虫害,同时还能还原土壤,改善土壤营养状况,实现作物增产,可被广泛应用于农业种植、畜牧养殖、水产养殖、生鲜保鲜、食品加工等农业食品行业。

  ODO无农药种养殖技术(即“长效臭氧水大流量制取技术”),一种制备臭氧水的装置,解决现有设备的臭氧水浓度固定不能适应浓度或者稳定性要求不同的环境的问题。包括人际互交终端机以及通过人际互交终端机控制的水处理系统、空气处理系统、臭氧发生系统和气液混合系统,空气处理系统通过管路与臭氧发生系统相连,水处理系统和臭氧发生系统分别通过管路和气液混合系统相连;空气处理系统与臭氧发生系统之间设有氧气流量计,气液混合系统的出水口处还设有臭氧水循环回流装置,该装置与水处理系统相通,氧气流量计和臭氧水循环回流装饰与人际互交中段机电连接。本系统能根据作物或者养殖对象的生长周期不同,发育情况的差异,制造生产不同浓度和稳定性的臭氧水溶液。

  ODO农保种植机可实现一机多用,同时防止多种病虫害,完成对空气、空间、叶面、土壤的全面杀菌灭乱,而且防治费用低。与喷施农药相遇,制取强氧化液仅仅使用电力,更为方便、高效、安全。

  由于这种高效氧化液的不稳定性,在一定时间内科分解还原为氧气,因此在植株内及果实中无污染、无残留,彻底解决了果蔬中的农药残留的问题。

  ODO农用植保机所生成的高效氧化液可以快速还原土壤,分解土壤中残留的农药和重金属等,改善土壤品质,提高作物产量,预防土传病的发生和发展。

  ODO农用植保机在替代农药的同时,还能提高作物产量,从而实现高品质、高产量的双高目标。

  经试验,温室番茄使用高级氧化营养水后,畸形果明显减少,产量增加20%左右,而且果实个大、着色好、口感好;对于丹参等中草药可实现增产70%;对于韭菜可增产10%。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】