种养技术需求兔子养殖技术!
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-20 03:27    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。种养技术从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。广东的农友您好?养兔最关键的问题是兔舍要消好病菌,少给兔子细粮吃,多给予清洁的粗蛋白纤维,如苜蓿等;兔子不能吃带露水的草,吃后易产生肠胃疾病;应每天都给兔子洁净的清水喝,特别是怀孕的母兔常期缺乏喝水就易产后吃小兔;兔窝应每天都清扫。

  最后和您说一下灭菌问题,可购买福尔马林、高锰酸钾消毒液(粉),按说明的比例溶液喷雾消毒,这个工作最少2天一次;路面以及兔子窝边应撒施生石灰粉,防止人工常走路带进的杂菌。总之消好细菌,杀灭病毒,兔子比较好饲养。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】