树林放养兔养殖技种养技术术成熟吗?
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-20 03:27    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

  该模式适宜于4米×7米株行距林地,一般是先林后牧(即先造林,后养殖)。饲养方式主要为放养和舍饲相结合。

  该模式适宜于4米×7米株行距林地,一般是先林后牧。饲养方式主要为棚舍笼饲。目前多见于貂、狐狸等皮毛动物。

  该模式适宜于4米×7米株行距林地,一般是先林后牧,也可林牧统筹、合理安排。

  该模式适宜于3米×3米×10米株行距林地。多属于林牧统筹兼顾、科学合理安排。饲养方式实行圈养与放牧相结合。

  该模式适宜于3米×3米×10米株行距林地。一般先牧后林(即先建设,后植树),林牧统筹安排。饲养方式主要实行圈养。

  该模式适宜于4米×8米株行距林地,小型育肥猪舍或简易育肥小区多见于先林后牧;大型猪场或规范化养殖小区多见于先牧后林,林牧统筹安排。一般占地面积30亩,存栏育肥猪300头,年出栏三茬,年收益约8万元。

  二、林禽(畜)模式既充分利用了林下空间,又巧妙地消灭了林间杂草和各种害虫,保护了森林资源,强化了林间管护,促进了林木生长。同时,依托林地散养的畜禽,蛋和肉的品质都要比普通畜禽好,林禽(畜)共生,两相得利。尤其值得一提的是,种养技术林禽(畜)模式投资周期不长,回报率较高。

  3、是林下养殖有利于充分利用资源。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  林下置笼、林下放养、林下以兔为主多种养殖等技术不仅仅是成熟,已经是我们完成设计、实践、并在进行推广、应用的科技成果。

  (附:科技成果是指由法定机关(一般指科技行政部门)认可,在一定范围内经实践证明先进、成熟、适用,能取得良好经济、社会或生态环境效益的科学技术成果,其内涵与知识产权和专有技术基本相一致,是无形资产中不可缺少的重要组成部分 。)

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】