农业种养散养兔子养殖技术
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-20 03:29    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  来源:本站整理 发表于:2019-06-26 14:42:58 阅读:

  ①场地:利用闲置空房(现在农村学校、猪场、加工房、住房等),较好是泥地。农业种养不用修建兔笼。

  ③方法:20平方可群养10只母兔一只公兔,自由交配,利用摸胎预测产期,提前三天将临产母兔放入产仔笼,产后哺乳后又放入兔群,每天哺乳一次,幼兔要笼养。2.5斤以后才放入肉兔群。

  ⑦防疫:种兔一年两次免疫(兔瘟、巴氏杆菌病、魏氏梭菌病)。肉兔35天免疫二联或三联苗。60天加强注射兔瘟单苗。驱虫:抗球虫、杀寄生虫。

  2、散养的兔肉特香,比野兔肉和封闭式养殖的兔肉都好吃,市场销售潜力很大,供不应求。

  现在市面上炒种的人大有人在!投资前一定得有正式、真实、可靠的合同约定才能实施!回收一般都是低于市场价格才会回收,主要是养殖场有自己的销售渠道,就算回收养殖场都有...[详细]

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】