毛发种植是用什么技术
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-22 15:39    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

  将男性后枕部健康的毛囊组织提取出来,经过一定的培养和处理之后,然后再种植到脱发或者头发稀疏的部位。

  所有不会产生排斥现象,新长出头发基本是不会发生第二次脱落的现象,这一点想要做植发的男性是可以放心的。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  (1)、FUT------单体毛囊培植再生技术,从自身后枕部集中提取毛囊,采用专利精细器械单体移植。适合:脱发面积较大或者严重者,一次最多可取3000单位左右,术后会留下疤痕。

  (2)、FUE-------不开刀的植发技术,采用韩国进口FUE显微电动设备从后枕部,分散性地单个提取毛囊,按照头发生长方向单体移植到脱发部位。适合:脱发面积小或者追求完美的人士,单个提取毛囊,无需缝合拆线,愈合较快,不留痕迹,一次可以取2500-3000单位左右。

  微针技术相比传统的宝石刀+镊子的种植方式,微针植发对头皮的创伤更小

  微针植发技术是通过可拆卸的、精密的针孔,将毛囊放入针孔装置内,直接种植到皮下,因为是针型种植方式,所以种植孔比传统植发小三分之一。

  大大降低了对头皮的创伤,从而达到微创精准种植,植发后效果明显,恢复快。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  目前有FUT有痕种植和FUE无痕种植两种,一般主流的都是FUE无痕种植,创口小,恢复快,而且不会留疤。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】