家庭蔬菜无土栽培有什么优点兔养殖技术?
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-23 12:21    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。

  (1)家庭蔬菜无土栽培,因为采用无土栽培不用自然土壤,不施有机肥或配制的有机复合肥,只用营养液或再加无土栽培基质种植蔬菜,所以环境清洁,无异味,不滋生蚊蝇,无地下害虫和土传病害。

  (2)适合家庭无土栽培的基质体轻且栽培设施和器皿小,搬动轻便,更换基质容易,技术简单,便于老人、儿童和残疾人掌握。

  (3)家庭蔬菜无土栽培,设施简单,投资少,兔养殖技术像养花一样,基质用量少,消毒容易,可以连续使用。

  (5)家庭蔬菜无土栽培所用营养液,多为通用液,使用方便简单,既不用调整酸碱度,一般也不需调整浓度,便于普通市民掌握操作技术。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】