蔬菜大棚建设及收益
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-25 08:27    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

  一般来说经济效益肯定比露天种植好,现在国内普遍流行的就是暖棚,种植反季节的蔬菜花卉什么的,建设资金的话就得根据当地的实际情况了,最简单的塑料薄膜大棚一般的话每亩建造费用在一至两万块钱以内,(好一段没接触过了,对于具体的市场行情不是很清楚,大棚主要的骨架就是不锈钢管,外加覆盖材料塑料薄膜、草苫等,固定薄膜用的细绳/铁丝,修建的好一点的再砌筑个50cm高左右的砖墙基础,或是额外添加加热供暖设备(大棚很少用)),不过大棚种植多了对于土地后遗症影响不小,特别是施肥施药不当,容易几年或是十年以后形成土地板结、矿质化、富营养化等问题…本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  中国已加入WTO,我国农产品将严重受到世界市场的冲击已成定局,绝大部分传统的大田农作物在价格上难于在国际市场竞争。总揽大局,为适应国际大环境,我国政府已在农业结构调整,农业产业化等方面展开了一场前所未有的大改革。

  作为农业结构调整的重要组成部分,作为农民快速致富的重要手段,大棚种植、大棚养殖及花卉用棚以其前所未有的趋势在全国得以蓬勃发展,然而作为建大棚的主要因数大棚支架,却一直未能满足市场飞跃的需要。传统方法所用的竹木或钢架因其需要多根支柱支撑,严重影响了棚内的操作、采光、耕种,且寿命特短。鉴于此,我单位受农业部门的委托,经过多次试验,成功研制了无支柱塑料大棚骨架机,并已通过了有关技术监督部门的检验、鉴定。

  大棚种植现在是咱们农民致富的一个很好的项目 具体可访问割符aydp.分隔符net已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】