蔬菜种植七月份家庭菜园种什么菜
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-27 19:13    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  首先应该注意的是蔬菜的种子和蔬菜种植的位置:在菜园中选择一个阳光充足的地方,然后在早春开始种植。整个夏天您都要一直耕种,这样才能不断收获新鲜可口的蔬菜。将园子设在厨房附近,这样出去摘一些您需要的蔬菜回来就很容易了,而且您也可以透过窗户看管菜园。番茄变成红色后,是最好的采摘时机。浸泡种子,这样可以使它们在应季时节发芽。种子发芽前,需要有充足的水份,这和在春雨中被灌溉是同一个道理。待种子饱满后,里面的胚芽将会开始生长。用注水的圆锥形帐篷罩住刚刚栽种的稚嫩蔬菜,以防寒冷侵袭。您还可以购买廉价的连有管子的塑料薄膜,注入水时,它会在秧苗周围形成一道自我支撑的墙。太阳光可以穿透这道明亮的墙壁,照射到里面的秧苗,而经阳光加热的水可在夜间保持温暖。一开始不要直接播种,而应该在窗台上种植较大的秧苗或从苗圃中购买,以期快速成熟,特别是在寒冷的气候中。此方法对于诸如牛排番茄和辣椒一类的稚嫩蔬菜很有用,因为它们通常都需要较长的时间才能成熟,所以必须在霜降前使其成熟,否则就会拖到冬季了。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】