农村这一种蔬菜简单种植可以吃几年还不用打理
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-01-28 23:29    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

  地参,有着“参”的名字和超高的营养价值和食疗作用,除了春天播种用点时间,其出苗后又耐旱还耐涝,两个月没浇水,也没出现死苗现像,一直到冬天就可以收获一大堆地参,嫩叶子也可以当蔬菜食用,可谓懒人第一种植蔬菜。

  2、韭菜是一种多年生草本植物,每个月都可以采收一次。它也非常耐旱,一般情况下连续一个月不浇水最多是长不好,但至少不会旱死,你一浇水,它立马就精神起来,为你源源不断的生产新鲜蔬菜。很多年轻女士也可以在自家阳台上种盆韭菜。

  3、芦笋是世界十大名菜,因其独特口感以及强大的抗癌作用而深受世界各国人们喜爱,芦笋是一种多年生作物,种一次可连续采收15年之久,要说它有什么缺点,那就是种子的皮太厚,催芽需要一定技术,种植前二年收货较少,但第三年开始进入丰产期。所以种下之后直接等着吃吧。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】