种植牙有什么坏处?
来源: 摩臣登陆    发布时间: 2020-02-03 08:29    次浏览   大小:  16px  14px  12px

  

  种植牙的坏处有感染、伤口裂开、牙龈增生、下唇麻木这几种坏处,下面具体介绍:

  如果患者没有选择正规医院进行种植牙的操作,那么可能会有感染的危害。这大多是因为手术时没有做好消毒,或者手术器械的污染所致。

  出现这种情况,是因为在种植牙的时候,缝合过紧或过松而导致的。做了种植牙手术的患者对种植牙清洁不当,诱发感染,易导致局部伤口裂开。

  这是在做种植手术时种植体“牙根”穿龈过少,或“牙根”与桥架连接不良而导致的一种并发症。会造成局部卫生状况差,发生长期的慢性炎性刺激,后危害结果是牙龈增生。

  如果牙医在术中剥离时损伤颏神经,或种植体植入时直接创伤了下牙槽神经,那么患者就会出现下唇麻木的情况。

  种植牙不仅可恢复原有真牙的功能和美观,同时克服了传统修复方式稳固性差、损伤邻牙、不易清洁等缺点。种植牙修复没有特定的人群限制,15-80岁身体状况良好的成年人都可以进行这项治疗,专家提醒大家,如有下列牙齿缺失情况应尽早进行修复治疗。

  门牙一旦缺失,受影响的就不仅是我们的咀嚼功能了,没有门牙的保护冷空气很容易经过口腔进到身体内部,导致其它疾病的发生。对很多人来说更重要的是会使日常社交受到影响,不仅有损“面子”,对正常的说话发音也会形成障碍。

  贝杰口腔让服务更具情感,在自信中笑出精彩2019-09-19贝杰口腔让服务更具情感,让每一个人在自信中笑出精彩!向TA提问种植牙因其牢固美观、结实耐用,被誉为“人类的第三副牙齿”。要说种植牙有缺点的话,可能主要以下两种:

  二、种植牙不是所有人都适合做,全身情况良好,身心健康、骨骼和牙齿发育已定型者的成年人适合做种植牙,如有出血性疾病、高血压、心脏病、糖尿病等全身疾病,在该病治疗稳定后,方可接受牙种植术。

  不管选择哪种修复方式,建议需要找一个专业的口腔医院进行就诊更合适。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  分享关于齿科知识,助您再现天然牙!2019-10-25永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿向TA提问种植牙的优势:

  种植牙被国际上认为是牙齿缺失的首选修复手段,是牙齿缺失者的理想选择,为什么在各种修复方法中,种植牙能成为最佳的,也是最接近于天然牙的选择,这是因为与传统假牙比较,种植牙具有许多突出的优点:

  1、不损伤邻牙:不需要磨小其他牙,而传统烤瓷牙固定桥需要将缺牙处两侧的健康牙磨小,可能会发生牙齿敏感症状。

  2、稳固牢靠:种植体(即人工牙根)与牙槽骨通过骨结合生长在一起,十分坚固,近似人的天然牙根。

  3、符合人体生理学和生物力学:天然牙将口腔内的咀嚼压力通过牙根传递至牙槽骨,而种植牙将咀嚼压力通过人工牙根(种植体)传递至牙槽骨,生物力学原理相同,故能承受强大的咀嚼力量,咀嚼效率较传统假牙有大幅度提高;而传统的烤瓷桥是通过固位体粘贴邻牙上,加重邻牙负担且影响其使用年限。

  4、舒适:因为体积小,种植牙基托小或无基托,口腔内无异物感,感觉舒适,使你忘掉假牙的存在。

  6、对于牙槽嵴明显吸收,以传统义齿难以成功的病例,种植义齿更具有其显着的优越性。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2019-08-14你好,做种植牙的手术主要可能会发生以下危害,牙龈增生,伤口裂开,下唇麻木,感染出血等情况。最好定期去医院复诊。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿

  种植体属于永久性修复,目前在口腔中的最长案例是38年。有点也很明显,稳定牢固,美观舒适,不损伤任何牙齿,无异物感,咀嚼功能强大,可以防止缺牙部位牙槽骨吸收,功能外观都可以媲美真牙,如果你的牙齿确定没有保留价值了,一般是可以即拔即种的,但是即拔即种的要求比普通种植的要求更高,需要确定有没有炎症等,医生面诊后才能判断是否可以即拔即种。种植体系分为 韩国体系 和 欧美体系,一般韩国的单纯一颗种植体是5000左右。 欧美体系是1W左右。

摩臣注册|摩臣平台注册【官网测速】